将来、自宅でおもてなし料理の教室を開きたいです。今の仕事を辞めて新しい道へ進むためには夫の理解も必要で、今はワンオーバーエフで腕を磨きつつ、料理のコンテストにいろいろと受賞することで理解を深めてもらっています。また今の仕事も将来教室をするときに強みとなり、他にない教室ができると思っていますので、もう少し頑張ろうと思っています。

廣田 起子さん  

・2012 世界親と子のクッキング大賞優勝
・2012 T-1 グランプリ 関西ブロック
     準グランプリ

テーブルコーデをちゃんと学びたい、でも個人のサロンなどではなく、基礎から学べて、将来人に教えられるような教室を探していました。その中でサロンでよく使われているワンオーバーエフの食器をインターネットで見ていて、教室があること知り、私にぴったりだと思い受講しました。

数年前、会社の先輩に誘われておもてなし教室へ行き、大変感動したことがきっかけです。今までに見たことのないコーディネートやお料理の盛り付け、新しい世界に引き込まれました。
そして自分もいつかこんな教室ができたらと思いテーブルコーデを始めました。